Задаём вопросы и обсуждаем 3-ый РАУНД!!!
|
|
Saint |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:49 | Сообщение # 31 |
ТипочеГ
Статус: Offline |
мне понравился))...жеско)) Удачи тебе против Ekskiza и судей и всей эстонии))
The Riginalz.....Art Rap...Muthafuckaz Все только начинается!..........! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:50 | Сообщение # 32 |
ФирДенАнТ
Quote (Saint) мне понравился))...жеско)) Удачи тебе против Ekskiza и судей и всей эстонии)) ОК !!!
Острота повода - вот моя природа ! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:17 | Сообщение # 33 |
ФирДенАнТ
парни, чо скажити про мой трэкан?
Мой флоу, бум банг тебе по мозгам, я один порву тебя и весь твой клан...(KрэZ) |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:18 | Сообщение # 34 |
ТипочеГ
Loyren$,Трэк норм
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:25 | Сообщение # 35 |
ФирДенАнТ
Quote (MB_MC) Постараюсь несмущать) трек заябца А почему не смущать ! МЕНЯ ТРУДНО СМУТИТЬ !
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:31 | Сообщение # 36 |
ТипочеГ
От вы какие несмущенные))))))
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
|
Loyren$ |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:38 | Сообщение # 38 |
ФирДенАнТ
Quote (noHT) От вы какие несмущенные)))))) Ну хули не всказке живем ! ПРИВЫКЛЕ ! Короче КРАЙКОН ! ПРослушал твой трек ! И вот ! Мне понравился ! ТАк видно старался ! Но есть такие моменты , Когда Думаеш что ты Текст плохо отрепетировал ! ! Но впринципе это не мешает ! Текст норм ! 3 Читка Хорошая !4 Задумка Отличная !5 ПОэтому ! Общ впечатл -4 ! Оцени мой ! ТОЛЬКО ! Не так ! Норм ! ИЛИ хорош ! А Ответственно !
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:08 | Сообщение # 39 |
ФирДенАнТ
легко Трэк - РЕЛАКС ваще....Дашь минус(с первого куска)????? Вторая часть нудновата - видно, что схалтурил))) Такая фигня короч - я некоторые слова тоже не разобрал в трэке...честно....но пиздато.... текст -4 исп - 5 а про задумку - я до конца может её непонял, броу, поэтому -4 а вобщем - 5 тока без обид - ты ж сказа, ответственно... Конкурент бля))))
Мой флоу, бум банг тебе по мозгам, я один порву тебя и весь твой клан...(KрэZ) |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:09 | Сообщение # 40 |
ФирДенАнТ
Все ништяк ! ОК ! Спасибо ! Добавлено (10.07.2007, 19:09) --------------------------------------------- КАК ты думаеш Он меня сольет !?
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
ВоРоН |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:11 | Сообщение # 41 |
УчеНиК
Пацаны я трек залил оцените и меня!Только честно!!!! Добавлено (10.07.2007, 21:11) --------------------------------------------- да и ещё такой вопрос...Нас тут 3 пары...один вылетает и что дальше??? Мы в троём будем против друг друга выступать в финале??????
Я был ангел, но стал чорным Я был добрим, но стал злым Меня звали чортом и святым Назвав меня ВОРон-ом простым |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:47 | Сообщение # 42 |
ТипочеГ
ВоРоН,это писта.......аж на слёзы пробивает!!!!!!!!!!от меня 5 по всем критериям!!!!! Добавлено (10.07.2007, 22:47) --------------------------------------------- Цените мой трэк......
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:35 | Сообщение # 43 |
ФирДенАнТ
Кстати Ребят ! Вот послушал ТРЕК ЭКСКИЗА ! ПРикольный трек мне понравилось ! Красавчик ! Мине Не нравиться что в тебе много пафоса ! Но сделал трек ты ! Хорошо ! Вообщем оцениваемся и Пишимся !
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:39 | Сообщение # 44 |
ТипочеГ
а я как всегда с этой херни не могу скачать!чего мой не оценил?
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:47 | Сообщение # 45 |
ФирДенАнТ
Quote (noHT) а я как всегда с этой херни не могу скачать!чего мой не оценил? Извини Ну у меня трафа нету ! Я чисто опонента скачал ! Больше денег нету ! Все потратились !
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Ekskiz |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:48 | Сообщение # 46 |
"СуДьЯ 2-Го БатТлА"
я залил на ещё один хост....на счёт пафоса, у меня его нету в треке....а в жизни хоть ложками черпай,но я могу пафосным быть,я чего-то добился в жизни,я лучший в своём деле в стране .... так что мне можно но в треке запомни его нету,я просто зделал лирику,так как настрой лирический
БРррее!
Сообщение отредактировал Ekskiz - Вторник, 10.07.2007, 23:56 |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:49 | Сообщение # 47 |
ТипочеГ
Quote (Ekskiz) я залил на ещё один хост.... и такм тож не могу скать((( как тебе мой трэк???
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Ekskiz |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:55 | Сообщение # 48 |
"СуДьЯ 2-Го БатТлА"
я не качал,ща в ссылки зайду Добавлено (10.07.2007, 23:55) --------------------------------------------- Понт мы под один минус загнали зачитал не так как я бы хотел услышать сложно судить трек если он под такой же минус....только одно сказать можно...по мне я лучше под него зачитал,ИМХО
БРррее! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:59 | Сообщение # 49 |
ТипочеГ
под 1 минус?ахереть.......))))))0
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Среда, 11.07.2007, 00:01 | Сообщение # 50 |
ФирДенАнТ
Quote (Ekskiz) на счёт пафоса, у меня его нету в треке....а в жизни хоть ложками черпай,но я могу пафосным быть,я чего-то добился в жизни,я лучший в своём деле в стране .... так что мне можно но в треке запомни его нету,я просто зделал лирику,так как построй лирический Я тебе не говорил что в треке пафос ! ПРочитай еще ! Я говорил что ты тип - еще тот ! трек лирика я слышал ! вот это мне и понравилось , хоть в треке не вые ! мен Я тоже не пальцом сделан ! И чегобы я не добился , я не буду об этом кричать на всю свою страну ! Родная страна сама знает своих героев ! Пусть меня еще не очень знают ! Но если вдруг я поднимусь ахуенно , я подойду в старый свой двор и посижу пообщаюсь с друзьями которые мало чего добьются ! А ПАФОС ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ! ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА - ПАФОСА И обычного человека ! Делай выводы !
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Ekskiz |
Дата: Среда, 11.07.2007, 00:01 | Сообщение # 51 |
"СуДьЯ 2-Го БатТлА"
да,я уже 3 баттла хотел под него загнать,лежит не нужный,теперь стал нужный,я тему увидел пару дней назда,как в нэт вышел,сразу понял под какой минус буду и как про что
БРррее! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Среда, 11.07.2007, 00:02 | Сообщение # 52 |
ТипочеГ
о все качаю!
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Ekskiz |
Дата: Среда, 11.07.2007, 00:04 | Сообщение # 53 |
"СуДьЯ 2-Го БатТлА"
я общаюсь со своими друзьями,которыми я начинал как с себе подобными,с теми кто со мной знакомиться позже того момента когда я стал у себя в стране знаменитым,далеко не в репе....с теми я с высока общаюсь,так как знаю что если бы я был такими же как они ни кем....то им бы я был не нужен....
БРррее! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Среда, 11.07.2007, 00:07 | Сообщение # 54 |
ТипочеГ
НЕт,мне кажеться я лучше замутил!у тя не лирика а быдляцкая подача(и это правда)для твоих слов не этот минус надо!!!!!
Хм...
Сообщение отредактировал noHT - Среда, 11.07.2007, 00:10 |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Среда, 11.07.2007, 00:10 | Сообщение # 55 |
ФирДенАнТ
Quote (Ekskiz) я общаюсь со своими друзьями,которыми я начинал как с себе подобными,с теми кто со мной знакомиться позже того момента когда я стал у себя в стране знаменитым,далеко не в репе....с теми я с высока общаюсь,так как знаю что если бы я был такими же как они ни кем....то им бы я был не нужен.... Короче парень ! Спокойное общение на форуме куда лудше чем Тупое подъебывание , и попытка засрать ! ТАК ВЕДЬ ! НЕ бери сильно в голову , Я лиш высказал свое мнение ! Делай то что щитаеш нужным ! МОЙ ПРИНЦЫП -- ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК ХОЧЕШ ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ ! ВОТ и все ! Так что не парься , просто по началу всех батлов у нас с тобой небольшая непонятка вылезла В разговоре ! Вот и все , а так я не берусь судить какой ты чел ! ТЫ САМ сказал ! " Ты пафосный "
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Ekskiz |
Дата: Среда, 11.07.2007, 00:13 | Сообщение # 56 |
"СуДьЯ 2-Го БатТлА"
ни чего не хочу сказать понт, но по оценкам всех баттлов где мы вместе,я лучше тебя...и читка тоже поллюбому...просто щас ты этого не понимаешь
БРррее! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Среда, 11.07.2007, 00:16 | Сообщение # 57 |
ТипочеГ
ггггггггггг не хочу тебя огорчать но мы с тобой только в этом баттле и все!!!!! ну пох короче я тож сказал что думал......Эстония рулит))))))))))
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Saint |
Дата: Среда, 11.07.2007, 02:34 | Сообщение # 58 |
ТипочеГ
Ekskiz, а вкаком деле ты лучший в своей стране???
The Riginalz.....Art Rap...Muthafuckaz Все только начинается!..........! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Среда, 11.07.2007, 08:22 | Сообщение # 59 |
ФирДенАнТ
Скачал трэк оппонента.... Вобщем, поНТ, скажу честно.... ДАЙТЕ МНЕ этот минус.....Кстати, неслышал трэк Екскиза, но думаю он прав......зачитал слабо......+ты ваще походу несводил , да??? текст хороший, но подача таки слабая.... Если по-чесноку - думаю у меня больше шансов на победу...... Но после этого сообщения голос Фруба уже у тя в кармане, так что поглядим))) Добавлено (11.07.2007, 08:22) --------------------------------------------- Кстати, все сдали - давайте оценки))
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Среда, 11.07.2007, 08:42 | Сообщение # 60 |
ФирДенАнТ
Все СУдейсво треки все сданы ! Можно уже оценки выставлять ! Людей то мало !
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |