Обсуждение 2-го РАУНДА!
|
|
MC_RazLaD |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:25 | Сообщение # 31 |
Зл0Дей
Статус: Offline |
Quote (HEKman_MC) Кто? RAZLAD? Дак это он нервничает что я его диссить буду....кто ещё та?м? Малыш вопервых не нервничаю, вовторых, будить возможносить у меня тебя в паре порвать, если тока Sega незаставит тебя во втором отсосать. Так что прости. если был стаю я груб, я пиздатый МС а ты недоросль, НУУБ! Так что HEKman_MC, много не пизди, а то вдруг спотыкнёшся Респект, всем кто вовторой прошол
1-ый раунд 8 Оффицыального баттла на www.hip-hop.ru -МОЙ ТРЕК! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
HEKman_MC |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:36 | Сообщение # 32 |
.:ДисКо Ед:.
MC_RazLaD, Ты пиздат?а чё читка как у евнука? Где нахватался таких фишек?что, у Пенкина? не неси чушь мэн, а то своими глупыми словами ты сам себя опускаешь.........
HEKman.pdJ.RU |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Segi |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:36 | Сообщение # 33 |
"СудьЯ 2-Го БатТлА"
короче всем Привет я судья Буду судить вас ))) МС ... Буду судить по правилам как сказано я здесь не за кого судить буду обьективно ...коминтируя каждый трек полностью !!! комуто чето не нравиться можете мне высказать все .... если будет не глупость я Отвечу ... !!! все всем удачи во 2 раунде Делаите Хороший Рэп чтобы было не стадно вам самим за свой треки !!!....
Lalalalaaaa |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
B•76 |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:47 | Сообщение # 34 |
Зл0Дей
Segi, )
блять,сука,опять ручка не пишит((( |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_RazLaD |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:06 | Сообщение # 35 |
Зл0Дей
Quote (HEKman_MC) MC_RazLaD, Ты пиздат?а чё читка как у евнука? Где нахватался таких фишек?что, у Пенкина? не неси чушь мэн, а то своими глупыми словами ты сам себя опускаешь......... А пососать мой Член ты нехочеш? Я тебе могу за счёку двинуть Давай игру слов 2 минуты без остановке на 1 дыхании Кто въебёт покидает этот баттл и этот форум на всегда, и скажем Админам чтоб по ипу забанели!? ДАВАЙ! Парень непизди, иди стишки свои учи... Или иди беттл свой левый делай
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
HEKman_MC |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:25 | Сообщение # 36 |
MC_RazLaD, бля некогда мне пока с тобой разговаривать........у меня пока более важные вещи есть...такие как ФИТЫ Добавлено (06.10.2007, 16:25) --------------------------------------------- а кто с тобой интересно зохочет писаться?м? здуйся....хочешь что то выяснить .... выясняй действиями...а слова.....пусты как и ты.......
HEKman.pdJ.RU |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
|
HEKman_MC |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:35 | Сообщение # 38 |
MC_RazLaD, Да мне пох какой я....посмотрим кто пройдёт дальше......и нех за спиной там пиздеть, мол ты пиздат и всё такое... если у тебя на 1 бал получилось больше..это ещё ничё не значит.....или может тебе напомнить как ты до этого со мной разговаривал?м? да и ваще как ты себя вёл?
HEKman.pdJ.RU |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_RazLaD |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:38 | Сообщение # 39 |
Зл0Дей
Quote (HEKman_MC) MC_RazLaD, Да мне пох какой я....посмотрим кто пройдёт дальше......и нех за спиной там пиздеть, мол ты пиздат и всё такое... если у тебя на 1 бал получилось больше..это ещё ничё не значит.....или может тебе напомнить как ты до этого со мной разговаривал?м? да и ваще как ты себя вёл? Ты просто стал пиздеть, что ты вынес в дисе Неплага, да я согласен с этис, но вот когда ты скал на меня пиздеть и гнать тут я уже невыдержал!
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
HEKman_MC |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:45 | Сообщение # 40 |
MC_RazLaD, чё я начал гнать?и если тты там чёт обиделся....мог бы в аське мне сказать...или в личке!!!!!!! ты мне объясни конкретно какие слова тебя зацепили? Просто до того как ты начал гнать здесь...я нормально к тебе относился!!!!!!!!!!
HEKman.pdJ.RU |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_RazLaD |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:52 | Сообщение # 41 |
Зл0Дей
Quote (HEKman_MC) ты мне объясни конкретно какие слова тебя зацепили? Просто до того как ты начал гнать здесь...я нормально к тебе относился!!!!!!!!!! Ясчас тебе говарю, ты мне в Личку прислал мол НЕплага ты порвал, без особого труда кинул его в колекцию а если я буду понтоватся то меня тоже. Тут я и невыдержал всё илементарно
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
HEKman_MC |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:01 | Сообщение # 42 |
MC_RazLaD, Разберись в словах...я сказал....что Я всё же зделал неплагита....и так как ты довненько хотел со мной по дисситься чисто по приколу... я сказал что готов и тебя засрать за компанию...но смысл этого был такой....что я уже подиссился с неплагитом и готов с тобой подиссить....причём если нормально прочитать и вникнуть можно понять что я писал это с хорошим настроением...с позитивом....и обидеть тебя.....я уж точно не хотел!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.10.2007, 17:00) --------------------------------------------- ушёл я...есть Добавлено (06.10.2007, 17:01) --------------------------------------------- пс...если бы я хотел тебя унизить...стал бы я писать тебе это в личку?
HEKman.pdJ.RU |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_RazLaD |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:04 | Сообщение # 43 |
Зл0Дей
Quote (HEKman_MC) MC_RazLaD, Разберись в словах...я сказал....что Я всё же зделал неплагита....и так как ты довненько хотел со мной по дисситься чисто по приколу... я сказал что готов и тебя засрать за компанию...но смысл этого был такой....что я уже подиссился с неплагитом и готов с тобой подиссить....причём если нормально прочитать и вникнуть можно понять что я писал это с хорошим настроением...с позитивом....и обидеть тебя.....я уж точно не хотел!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.10.2007, 17:00) --------------------------------------------- ушёл я...есть Добавлено (06.10.2007, 17:01) --------------------------------------------- пс...если бы я хотел тебя унизить...стал бы я писать тебе это в личку? Ладно МЭн я тебе Верю, Дисс можно устроить через неделю как тока я на второй раунд трек здам)
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
HEKman_MC |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:08 | Сообщение # 44 |
MC_RazLaD, Вот...так то лучше))) Ок..я согласен....мне тоже надо записать да и челам насчёт фитов пообещал))ПИСС Добавлено (06.10.2007, 18:08) --------------------------------------------- МНЕ КАЖЕТСЯ ЩАС ВСЕ БУДУТ ЖДАТЬ ТОГО КТО ЗДАСТ ТРЕК, ЧТОБ ЗНАТЬ, НА КАКОМ УРОВНЕ У НИХ ТРЕК.....НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я БУДУ.
HEKman.pdJ.RU |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_RazLaD |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:21 | Сообщение # 45 |
Зл0Дей
Quote (HEKman_MC) МНЕ КАЖЕТСЯ ЩАС ВСЕ БУДУТ ЖДАТЬ ТОГО КТО ЗДАСТ ТРЕК, ЧТОБ ЗНАТЬ, НА КАКОМ УРОВНЕ У НИХ ТРЕК.....НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я БУДУ. Зная себя, мне ждать нечего как запишу так здам, текст готов)
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
HEKman_MC |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:00 | Сообщение # 46 |
MC_RazLaD, блин..у меня тока половина готова...
HEKman.pdJ.RU |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
B•76 |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:47 | Сообщение # 47 |
Зл0Дей
Лилброн вообщем апонент зря ты здал свой трек нада было готовится Добавлено (06.10.2007, 20:47) --------------------------------------------- взять такойже минус, да наказать тебя за твою ошибку хз...
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
CAX |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:27 | Сообщение # 48 |
.:!Н00Б!:.
у меня всё готово, но со врененем плохо
C.A.X. |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Li1bron |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:29 | Сообщение # 49 |
УчеНиК
возьми хули,что?я лично за честную борьбу,а не за хз что
http://www.Li1bronWD.Ucoz.ru |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_RazLaD |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:22 | Сообщение # 50 |
Зл0Дей
С.О.П - тре улыбнул
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
B•76 |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:06 | Сообщение # 51 |
Зл0Дей
Li1bron, Хули ни улий.Сматри за своей речью.Борьба будет чесно,точнее борьбы вообще не будет.
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_RazLaD |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:00 | Сообщение # 52 |
Зл0Дей
Сама яслабая часть уйдёт во втором раунде
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
HEKman_MC |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:53 | Сообщение # 53 |
Li1bron, Чёт мэн не прокачало!!!!слабоватенько будет!!!!!!Посмотрим....как я запишусь)))
HEKman.pdJ.RU |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_RazLaD |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:50 | Сообщение # 54 |
Зл0Дей
Пипец я текст написал. осталось минус страшный при страшный найти а немогу
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
HEKman_MC |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:13 | Сообщение # 55 |
MC_RazLaD, ггы...я записал ту половину трека что была сёдня написанна...осталось написать другую половину и её записать)) Добавлено (07.10.2007, 18:13) --------------------------------------------- MC_RazLaD, Страшный минус.......у меня есть какой то ...более трагичный....
HEKman.pdJ.RU |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_RazLaD |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:15 | Сообщение # 56 |
Зл0Дей
Quote (HEKman_MC) MC_RazLaD, Страшный минус.......у меня есть какой то ...более трагичный.... А я уже нашол минус))) Екшэн Бедный Хеджей
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
HEKman_MC |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:17 | Сообщение # 57 |
Dipset - 40th Boyz.mp3 Добавлено (07.10.2007, 18:17) --------------------------------------------- MC_RazLaD, А прикинь он тебя сделает)))Сделает трек-РЕАЛЬНАЯ БОМБА...И ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БЭТТЛ
HEKman.pdJ.RU |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
HiJey |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:27 | Сообщение # 58 |
ФирДенАнТ
Quote (HEKman_MC) MC_RazLaD,А прикинь он тебя сделает)))Сделает трек-РЕАЛЬНАЯ БОМБА...И ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БЭТТЛ Ну не бомба, но я постараюсь))) MC_RazLaD, посмотрим кто из нас бедным будет)))после этого раунда)) Добавлено (07.10.2007, 18:27) --------------------------------------------- MC_RazLaD, Раньше времени ни чего не говори мЭн)))
Peace!!!!!!!!!!!! Когда мне делать нехер Я вспоминаю что я Репер!) http://rap-odincovo.ucoz.ru/news http://www.realmusic.ru/hijey |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_RazLaD |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:27 | Сообщение # 59 |
Зл0Дей
Quote (HiJey) MC_RazLaD, посмотрим кто из нас бедным будет)))после этого раунда)) Ты забыл написать " MC_RazLaD пока и всем всем пока" Этож твой последний раунд
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
B•76 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:27 | Сообщение # 60 |
Зл0Дей
HiJey, погоди не убегай щас залью трек,отпишись )
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |