Дааа...... парни.... вы круты)))).... нам с Вадей до вас еще ратси и расти .... Бля, такое ощущение, что все трэки на отъебись делали...)))) Или чо, щас уже не модно стараться над трэками?? Может я отстал от жизни????? НУ похуй, хотели коменты - ннате... c.a.x. - Li1bron
оба трэка бред, на мой взгляд таки Li1bron получше будет
к тому же, c.a.x. чо за нафиг? трэк на 3 раунд - и всего 1.10... а докучи убрать начало и концовку, получаца всего 40 секунд... И честно, слушал трэк несклько раз, знаешь как по ушам начинает резать этот постоянный повтор сло по 3 , 4 раза....
Li1bron, под этакой минусяку можно было во много раз напористее зачитать...Ты однако старался более менее ровно прочитать, и посему решил "А нахуя мне интонация в трэке?", да?ч
ну и парни, над рифмами то надо хоть маленько думать, а не хуярить в текст , чо первое в голову придет....
голос за Li1bron
Tray - FreeZzz
ну тут дела получше)))...
Tray, первый кусок трэка улыбнул, и рифмовка такая нормальная, подача хорошая, интонации более менее есть)) но бля, второй кусок...никогда больше не читай под такие минусы... и припев, это пиздец..послушай Хайда 4 раунд 7 офф баттла, поймешь очем я...
FreeZzz - первое, что мне резануло по ухам, это надрывание голоса, как СД делает. и история мне эта не понравилась... Как-то плоско... Еще хреново то, что растяниваешь слова, нудятина короче....
Честно, незнаю даже кого выбрать...
парни, без обид, мой голос за Tray
kusja - bediloid
ну тут голос за Кузю,думаю. Видно, что парень старался над трэком более менее.... Молодчик.. Оба куска хорошо... понравилось... и интонации, и рифмовка, все улыбнуло... а особо второй кусок... и качество в поряде..
bediloid - как говорил великий Короб, славный малый, нормал, слов навалам, но кто бы их понимал....... и вот голоса в колонках не сочитаются иногда... это режет по ушам... и второй кусок мне не понравился....
ГОЛОС - Kusja ГОЛОС - ArChEE
ГОЛОС - Understand
HEKman - Lirik
голос за НЕКман.
Лирик - ну это скучно пидец как... мало того, нудно.... И честно говоря, я с трудом понял, что ты хотел сказать....
НЕКман - ну ничо так, но вот под битбокс мне не вкатило ваще....
Berlin76 - S.O.P.
Berlin76 - не здал трек
S.O.P.- не здал трек
ГОЛОС - ar1x ( чо за нахуй??? Чо за трэк на 3 раунд длинной 52 секунды, и еще и такая хуета бля...???)
во бля..... сказал, чо думал.... заранее извините, кого обидел....... но это моё мнение... а самое пиздатое, что хуй вы с ним поспорите))))