ArChEE - bediloid ArChEE - трек хороший,нравится,и читка и голос....рифмы не нравятся....толи совсем нету...толи скучно и примитивно
bediloid - качеством уже сразу убил,начало нарифмованное ваще заебаца...медленная часть норм,минус свой как говоришь хороший минусок
молодца нравится,зачитал хорошо...вобщем мне нравится.....вот если пройдёшь я бы хотел послушать что-то побыстрее,
не столь медленное,не знаю как получиться у тебя,но представляю тебя в быстрой читке и мне кажеться хорошо бы вышло
Мой голос - bediloid
Understand - Tray
Understand - напевки нравятся Лиша молодца,я тебя уже люблю ) приятный голос....почему на муз тв или мтв тебя до сих пор ещё не слышал?
зачитон не сказал бы супа....но очень не плохо кажеться что не совсем чётка...съедаешь окончания чтоли...слишком такое ОЙЙ,ВОООЙ что не понятное)
Tray - трек не понравился,1 часть не минус не читка....кака...2 часть Крит что такое? бред....не прёт ваще,бит опять же не красиво с голосом сочитается
....3 минусок ну там тоже бред какой-то...про тему точно вроде ваще не раскрыл )...даже не так как я это примерно предстовлял....а вообще
Мой голос - Understand
Kusja - HEKman_MC
Kusja - бля боже мой такой бред качество,зачитон,смысл...всё ваще убого как-то....минус блин только засранец испоганил прошлый раунд был лучше
вобщем на мой взгляд ужасно очень
HEKman_MC - как бы ты не пиздел я сужу не обращаясь на отношения с участниками....трек довольно яркий....многое не понравилось,но когда я после скачал
опонента понял что твой трек бомба по сравнению с кусей....но не веселись тоже не супа качество довольно норм,получше опонента
Мой голос - HEKman_MC
ar1x - Li1bron
ar1x - не здал трек
Li1bron - здал трек но лучше бы не здавал,так как ваще не понравился,минусок довольно нормальный лишь испортил,не понравилось,читка ваще ужасная
Мой голос - Li1bron
ВОБЩЕМ 1 пара самая производная получилась....остальные не так понравились
всем удачи ДАЛЬШЕ!