HEKman_MC - bediloid bediloid - начало ваще жесть постебало....Вуман а не бой тоже улыбнуло....качество меня радует....хорошо что успел на студию...
рифмы как всегда молодцом....этого у тебя не отнять....
2 часть минус качёвый...рифмы ещё лучше
3 часть раслабляет,голос приятный....такой уверенный...
4 часть минус не нравится,слишком мясной...зачитано скучновато на самом деле но вобщем весь трек очень понравился....
твои 1,2,3 части пиздаты....а у Андерстэнда мне понравилось ДАВАЙ-ДАВАЙ аккуратно, ДАВАЙ-ДАВАЙ хиты выдавай!
HEKman_MC - качество лучше...подача ну в общем норм ,но не качает......вобщем не сосредоточиться на треке норм....
тебя прослушал последним,попался так ты...после бедилойда....и так посравнивал....хуже честно...думал будет лучше...но оказалось явное преимущество на стороне опонента
МОЙ Голос - bediloid
Understand - Li1bron
Li1bron - ты не Стим и стим мне не нравится тебе пох на оценки мои...надеюсь то что выше тебя вставит в твоё место(в зад)
вобщем трек лучше на самом деле чем прошлые,но на 5 голов проигрываешь опоненту
Understand - Зачитано хорошо,капа по ушам режит.....ДАВАЙ,ДАВАЙ - похоже на Мр.ХАйда чтоли голосом понарвилось....ваще всё понравилось....опонента убрал как все и думали....дальше удачи!
ДАВАЙ-ДАВАЙ зажигай ночной кошмар! ОУ! вторая часть....тёлочка меня стебёт голос опрятный повезло тебе с девушкой....если твоя )
МОЙ Голос - Understand