Короче слушал на репите в отдельной папке на МП3шке ваши треки почти 2 дня ,во сне....на уроках....перед тренировками...пока просто сижу дома короче долго сравнивал оба молодцы....буду прикапываться как на мой взгляд + и -! 1.Начнём с девушек,так как они есть и одного и у другого,вы спросите они причём в треке? при том что вы их сами туда впихнули...а я оцениваю и саму репитность трека и красоту звучания,это финал. Надо выбрать лучшего по раунду...
2.Качество , красота звучания.
3.Рифмы и красота текста.
4.Подача.
5.Раскрытие темы.
bediloid:
1. Девушки вокал понравился,всё в бит,приятный голос....спела хорошо,обе части....1 часть очень похожа на оригинал и нравится)
ну по звучанию.... +
2. Качество хорошее,всё чётко,порадовал +
3. Рифмы хорошие есть,и по созвучию текста и трек сам слушается сплочённее... +
4. Здесь подача в 1 куплете 1ой части честно не очень , но раслобончик нормиком...потом припев хорош...а затем быстрая часть
Там уже помяснее идёт,тут уже нравится, НО в конце каждого тэйка это слышно,съедаешь слова последнии
Но реально мясная тема 2 куплет особенно.
2 часть трека подача похуже....чем 2 куплет, 1ой части....но лучше чем 1ый куплет 1ой части....вот как всё сложно)))) +
5. Тут ты как-то не обрадовал и не оправдал моего доверия шучу,но не супер раскрыл... -
Understand:
1. Девушка так же молодцом,но честно меньше понравилось, "Не стоит повторять, все знают кто здесь первый" или мне показалось немного фальшиво,иначе было спето нежели чем в треке вообще.... -
2. Качество хуже и это слышно,но всё понятно,кроме дву первых слов припева девушки. И у тебя пару мест было. +/- 50% / 50%
3. Ты сильно рифмами по всему баттлу не блестал,у тебя была подача хорошая и ритмика. +
4. Подачей честно не удивил,по всему баттлу не менялось по сути ничего....хороша....но уже прилось...есть места где не слушается подача. -
5. Раскрытие темы понравилось....Здесь без писды хорошо вроде вышло,на мой взгляд.... здесь строгий плюс, твои " ДАВАЙ-ДАВАЙ " нравятся ))) +
ИТОГИ:
bediloid: + / + / + / + / -
Understand: - / +(натянуто) / + / - / +
Я расписал ,почти пол часа писал или час даже, как я решал,оба трека хорошие,молодцы,финал хороший вышел....оба молодцы
Всем удачи, ждём остальных судей....
МОЙ ГОЛОС: bediloid