Обсуждение треков и 2-го РАУНДА!
|
|
MB_MC |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:38 | Сообщение # 1 |
Злой невежда
Статус: Offline |
Ну что у каво есть принцыпиальные высказывания?
*MB_MC* Люблю макароны.... Мягкие игрушки моя слабость..... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:39 | Сообщение # 2 |
ФирДенАнТ
НУ чо, вы там приняли мой трэк?
Мой флоу, бум банг тебе по мозгам, я один порву тебя и весь твой клан...(KрэZ) |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:43 | Сообщение # 3 |
ФирДенАнТ
Quote (MB_MC) =) да трек приняли, и я первый кто его прослушал прикольно пасиб........Мне этот трэк понравился самой историей и музыкой(спокойная такая)......НАдеюс, что пройду....
Мой флоу, бум банг тебе по мозгам, я один порву тебя и весь твой клан...(KрэZ) |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:46 | Сообщение # 4 |
ФирДенАнТ
кстати, хренова, что когда все узнают тему и сроки, форум вымирает.....
Мой флоу, бум банг тебе по мозгам, я один порву тебя и весь твой клан...(KрэZ)
Сообщение отредактировал MB_MC - Вторник, 26.06.2007, 13:56 |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:20 | Сообщение # 5 |
ФирДенАнТ
кста, здраво сайт переоформили...респектоса...
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:22 | Сообщение # 6 |
ТипочеГ
Не могу скачать твой трэк!Нах ты туда заливаешь? MC_Kraikon,
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:56 | Сообщение # 7 |
ФирДенАнТ
Quote (noHT) Не могу скачать твой трэк!Нах ты туда заливаешь? MC_Kraikon, Ну ХЗ....Вон МВ МС скачал же.......
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:17 | Сообщение # 8 |
ТипочеГ
MB_MC,ок Добавлено (26.06.2007, 20:17) --------------------------------------------- все послушал!очень даже не плохо )))
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Среда, 27.06.2007, 05:48 | Сообщение # 9 |
ФирДенАнТ
Quote (noHT) все послушал!очень даже не плохо ))) пасип...
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Vood |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:35 | Сообщение # 10 |
.:!Н00Б!:.
MC_Kraikon,трек норм ! история заебс, мне понравилась ! ща мучу свой трек , заранее MC_Kraikon, не гони ! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:30 | Сообщение # 11 |
ФирДенАнТ
Quote (Vood) MC_Kraikon,трек норм ! история заебс, мне понравилась ! ща мучу свой трек , заранее MC_Kraikon, не гони ! давай, давай....))) ___Я всегда рад хорошим соперникам...... Quote (MB_MC) ты Тавай пиши пиши и прошу, чтоб от душы. А то Крайкон наш навзводе, злостно палит камышы) ) во, во..... .... Кстати, скажу по сектрету, есть ещё одна версия этого трэека......там есть ещё один кусок...просто он не уместился в 3 минуты..... Вот там (42 сек) дисс жесткий ваще.... Добавлено (28.06.2007, 08:30) --------------------------------------------- прикиньте, ЖОПА.....я немогу поступить в универ, потому что не могу получить сертификат, потому что погода нелётная и его немогут приезти.....накаляет...
Мой флоу, бум банг тебе по мозгам, я один порву тебя и весь твой клан...(KрэZ)
Сообщение отредактировал MC_Kraikon - Четверг, 28.06.2007, 08:28 |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:31 | Сообщение # 12 |
ТипочеГ
Слышал ток что тему Эскиза.......чесно говоря мне не понравилась......особенно припев.......но х3 это мое мнение... Добавлено (28.06.2007, 12:31) --------------------------------------------- хотя качество гуд!
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:45 | Сообщение # 13 |
ТипочеГ
MB_MC,да у крайкона не плохой!я уже писал!!!
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:23 | Сообщение # 14 |
ФирДенАнТ
Quote (noHT) Слышал ток что тему Эскиза.......чесно говоря мне не понравилась......особенно припев.......но х3 это мое мнение... солидарен с тобой...мне Экскиз ваще не вставляет.....есть конеч неплохие трэки, но по большей части....нннееееттт Добавлено (28.06.2007, 18:16) --------------------------------------------- вот блин я флудер, мать мою........ Почти все темы моими ответами кончаются Добавлено (28.06.2007, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (MB_MC) Мои соболезнования( спасибо, но только этим делу не поможешь...помолитесь, парни, чтоб его завтра дали....
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Ekskiz |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:41 | Сообщение # 15 |
"СуДьЯ 2-Го БатТлА"
я делаю не для вас а для себя....а ваше мнение честно ваще похую....то что я выношу вас это и так понятно......а остальное мне похуй.....
БРррее! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Ekskiz |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:04 | Сообщение # 16 |
"СуДьЯ 2-Го БатТлА"
что это значит?
БРррее! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MishGan |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:59 | Сообщение # 17 |
Ekskiz, WOW man!!! Da tq prjam lutshij mc??? hahahahah Ne stoit bqtj stolj samouverenqm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Menshe pontov!!!!!Добавлено (29.06.2007, 03:59) --------------------------------------------- Kraikon-mc_Beat Supa,4itka norm,text ne o4enj,ka4estvo neplohoe...v tselom GooD Ekskiz_pripev ja mol4u,text good,4itka good,a na svedenije vidno tq ne zaparilsja.....
God,God is the bigest Bitch of them all |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 04:28 | Сообщение # 18 |
ФирДенАнТ
Quote (Ekskiz) я делаю не для вас а для себя....а ваше мнение честно ваще похую....то что я выношу вас это и так понятно......а остальное мне похуй..... да ладно выебываеться... Если сравнить даже 2 наших с тобой трэка, (ну типа мы в паре), ты бы пролетел...... Добавлено (29.06.2007, 04:28) --------------------------------------------- ИМХО
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Ekskiz |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 05:11 | Сообщение # 19 |
"СуДьЯ 2-Го БатТлА"
мишок говна мешок молчи,молчи крайкон я за тебя рад молодчинка :))))я пролечу только если ты промолчишь.....полная тишина
БРррее! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 07:58 | Сообщение # 20 |
ФирДенАнТ
Quote (Ekskiz) крайкон я за тебя рад молодчинка :))))я пролечу только если ты промолчишь.....полная тишина ладно мэн - без обид....кто лучший, покажет мнение судей, согласен??? Кста, поздравьте мну, мне сертификат дали))))) Седня поеду поступать)))
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:31 | Сообщение # 21 |
ФирДенАнТ
Сила в мысли Броу ! А опонент трек еще не сдал ?
Острота повода - вот моя природа ! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:07 | Сообщение # 22 |
ФирДенАнТ
АА ! Тогда понятна че он ( ЭСКИЗ ) за него ( За Моего апонента ) Такую рекламу внес , мне почти страшно аш стало ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MC_Kraikon |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:22 | Сообщение # 23 |
ФирДенАнТ
Quote (MB_MC) Loyren$ , Знаеш в твоих перспективах есть сила) Скажы рэпер в чём сила??? Трек класный) подача нормал да, мне тож понрав трэк....ТОка в плане раскрытия не сильно выделяитса)))
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:09 | Сообщение # 24 |
ФирДенАнТ
Quote (MC_Kraikon) да, мне тож понрав трэк....ТОка в плане раскрытия не сильно выделяитса))) У меня не было цели Выделится раскрытием темы ! Я просто работал на Общее впечатление ! Так что .......... ! А еще не советыю слушать мой трек ! Тем кто уже хоть раз прослушал его - До конца 2-ого раунда ! А то надоест ! И оценки будут не обьективны !
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:02 | Сообщение # 25 |
ФирДенАнТ
Quote (MB_MC) Знаеш что по моему мнению, твой трек один из треков, каторые слушать можно хоть 100 раз на дню и мнение непоминяется))) Так что нибоись) Ок ! Спасибо !
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:00 | Сообщение # 26 |
ТипочеГ
Loyren$,Ох....хорроший тэК у тебя!!!!!
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Loyren$ |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:31 | Сообщение # 27 |
ФирДенАнТ
Ок !
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
MishGan |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 04:55 | Сообщение # 28 |
Pont_Treck...hhmmm...u tebja golos kakojto stranqj ili 4toto s zapisju...koro4e ka4estvo ne o4enj....text mne vobshe ne ponravilsja...stolko slov stolko mato no tak bezpontovo!!!!!!!!!! koro4e treck vobshe ne pobravilsja!!!! McCek...Respect....treck norm...ja posmejalsja...v horoshem smqsle!!!!! =) zaraneje govarju esli ja i zdam treck to prosto raskroju temu....tak 4to esli 4to ne prinimaj li4no...=) Peace mna!!! (vremeni netu, nju posmotim mozet zapishu....) uda4i tebe....Prodolzaj delatj Music!!!!!
God,God is the bigest Bitch of them all |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
Saint |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:12 | Сообщение # 29 |
ТипочеГ
не знаю.....мата там я прям де хера не услышал.....Мне понравился по крайней мере он может пройти Каwak'a...тк у тот ваще меня не радует....Ничего личного!
The Riginalz.....Art Rap...Muthafuckaz Все только начинается!..........! |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |
noHT |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:17 | Сообщение # 30 |
ТипочеГ
Quote (MishGan) Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Замечания: 0%Статус: Offline Pont_Treck...hhmmm...u tebja golos kakojto stranqj ili 4toto s zapisju...koro4e ka4estvo ne o4enj....text mne vobshe ne ponravilsja...stolko slov stolko mato no tak bezpontovo!!!!!!!!!!koro4e treck vobshe ne pobravilsja!!!! Не знаю,каждому свое!Но насчет записи ты прав....а вот матов не так уж и много!Добавлено (03.07.2007, 00:17) --------------------------------------------- Вуд у тя не плохой трэк!!!!
Хм... |
|
www.pulse-mc.3dn.ru | |